IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Fichier ASP appelé par AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    JE ne pense pas mais bon, voila je me dis que ce n'est pas le script car au debut de la fonction je fais un alert mais il ne s'affiche pas.
    De plus, j'utilise IE developper, et il ne me signale aucune erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var BaliseScript=document.createElement("<script language='JavaScript'>"+xmlhttp.responseText+"</script>");
    avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function afficheTout(form){
    	alert("afficheTout");
    ...
    Donc je pense que la fonction n'est pas en cause...

    Edit :

    Pour être sur j'ai remplacé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var BaliseScript=document.createElement("<script language='JavaScript'>"+xmlhttp.responseText+"</script>");
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var BaliseScript=document.createElement("<script language='JavaScript'>alert('essai');</script>");
    Mais il ne m'a pas affiché l'alert

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Effectivement.
    Par contre, là je sèche
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #23
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    CA MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCHE

    En fait j'en étai arrivé à un point ou même un simple appel AJAX sous IE ne marchait plus du tout ^^

    Donc j'ai comparé avec avec un précedent projet et j'ai remarqué que j'avais oublié une ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById(id).innerHTML = xmlhttp.responseText;
    Donc au final cela me donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    // function hhtprequest
    function httprequest(id,url,param)
    {
    	var texte= '';
    	try{	
    		document.getElementById(id).innerHTML = ""; 
    	}catch(e){
    		alert(e);
    	}
    	//alert(id);
    	//}
     
    	var xmlhttp=false;
    	try{
        	xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    	}catch(e){
        	try{
            	xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        	}catch(E){
            	xmlhttp = false;
        	}
    	}
    	if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
        	try{
            	xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        	} catch (e){
            	xmlhttp = false;
        	}
    	}
    	if(!xmlhttp && window.createRequest){
        	try{
            	xmlhttp = window.createRequest();
        	} catch(E){
            	xmlhttp = false;
        	}
    	}
    	var responseText ="";
    	if(param=="fleche"){
    		responseText = "afficheTout('cacheForm');";
    	}
    	if(param=="client"){
    		responseText = "rempliToutSeul('deuxieme');";
    	}
    	if(param=="aff"){
    		responseText = "rempliToutSeul('cacheForm');";
    	}
    	//alert(param);
    	xmlhttp.open('POST',url,true);
    	xmlhttp.onreadystatechange=function() {
        	if (xmlhttp.readyState==4) {
            	if(document.getElementById){
    				document.getElementById(id).innerHTML = xmlhttp.responseText;
    				eval(responseText);
    		}
        	}
    	}
    	xmlhttp.setRequestHeader('Content_type','application/x-www-form-urlencoded');
    	var data = 'texte='+escape(texte);
    	xmlhttp.send(data);
    }

    MERCI E.Bzz pour ton aide

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonfly
    MERCI E.Bzz pour ton aide
    Pas de quoi !
    D'autant que tu as trouvé tout seul

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #25
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Citation:
    dragonfly a écrit :
    MERCI E.Bzz pour ton aide
    Pas de quoi !
    D'autant que tu as trouvé tout seul

    A+
    Tu m'as quand même aiguillé pour le eval

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2011, 11h51
  2. Excécuter une fonction JS dans un fichier PHP "appelé" en Ajax
    Par Voyageur Du Net dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2011, 17h21
  3. du javascript dans un formulaire appelé par ajax
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h49
  4. [AJAX] AJAX appelé par AJAX
    Par hanphi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 10h10
  5. [AJAX] Drag n drop d'un element appelé par AJAX
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo