IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

duree de vie


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut duree de vie
    Bonjour,

    Je suis actuellement stagiaire et je dois concevoir une application SIG. Pour cela, j'ai retenu deux solutions :

    1. PostGreSQL couplé avec MapInfo et une interface formulaire MapBasic.

    2. PostGreSQL couplé avec PostGIS et une interface formulaire PHP.



    Dans les grandes lignes, mon cahier des charges est le suivant :
    - Je dois pouvoir saisir des données attributaires dans un formulaire
    - Je dois pouvoir créer un point sur le SIG (en passant par l'interface formulaire) qui récupère les informations d'une table SIG associée pour les inscrire dans le formulaire
    - Je dois pouvoir imprimer (à partir du formulaire) des documents textes et/ou tableur (csv, word, excel...??) pré-définis qui intégrent les données attributaires à la fois du SIG et de la base de données.


    Je dois peser les AVANTAGES et les INCONVENIENTS des deux solutions retenues, ainsi qu'en déterminer la DUREE DE VIE de l'application... Est-ce que vous auriez des réponses à me soumettre ?

    A savoir que je suis sous une plateforme Windows et qu'il n'y aura que deux utilisateurs de l'application.

    Merci de votre aide,

    niaouli qui débute dans le développement...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Tu devrais poster ta question directement sur le site de PostGIS et de MapInfo pour avoir plus de réponse. Ce forum répond plus aux questions générales de Postgres.

    A+
    Sud04

Discussions similaires

  1. Durée de vie d'une session
    Par dbass dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 19h38
  2. [Cookies] durée de vie de l'objet
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2006, 21h38
  3. [savoir] durée de vie d'un PC?
    Par afrikha dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/10/2005, 13h28
  4. [AS2] durée de vie d'une classe (extends movieclip)
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2005, 13h33
  5. prob de durée de vie de IDvdGraphBuilder
    Par Chaksss dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/12/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo