IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pb de BETWEEN avec une date [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Pb de BETWEEN avec une date
    Bonjour,

    Dans ma recherche pour rechercher un document on peut saisir deux dates qui est un intervalle. Les dates sont saisies YYYY-MM-DD mais si ces champs ne sont pas remplis, il faut que tous les documents apparaissent dans le résultat. Du coup voilà ma requête :

    SELECT * FROM Complaint
    WHERE Complaint_reception_date BETWEEN '%' AND '%'

    La requête est apparemment correcte mais il ne me sort aucun résultat. Si je remplace les % par des dates, là ça fonctionne. Vous auriez une idée pour m'aider svp ?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    le % est utilisé avec le mot clé LIKE pas avec between donc ca ne peut pas fonctionner. Il faudrait plutot faire :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $requete = "SELECT * FROM Complaint";
    if( $minDate != '' && $maxDate != '')
       {
       $requete .= " WHERE Complaint_reception_date BETWEEN '$minDate' AND '$maxDate'";
       }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ok merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une date !!
    Par pilz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 11h35
  2. probleme avec une date
    Par somatino dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 15h56
  3. [JDBC] Requête avec une date sous la forme dd/MM/yyyy
    Par sylviefrfr dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2005, 09h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 15h33
  5. probléme avec une date/string dans un CommandText
    Par critok dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo