IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Swing] Comment faire des onglets


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [Swing] Comment faire des onglets
    Bonsoir a vous tous, je suis entrain de faire une petite applis -swing- qui recois des donnees d'une db, et je voudrais la classer en rubriques plutot que des boutons. Rien de mieux que les onglets puisque c'est ce que l'on m'a demander.
    Quelqu'un sait il comment faire???
    En vous remerciant a l'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Regarde du côté d'InfoNode aussi !
    C'est pas mal !

    avec les tannedPanel, TitledTab
    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Avec un JTabbedPane:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    private JTabbedPane Onglets = null;
     
        private JTabbedPane getOnglets()
        {
            if(Onglets== null)
            {
                try
                {
     
                    Onglets = new JTabbedPane();
                    Onglets.addTab("Onglet 1", null, getOnglet1(), null); //
                    Onglets.addTab("Onglet 2", null, getOnglet2(), null); //
                    Onglets.addTab("Onglet 3", null, getOnglet3(), null); //
     
                } catch (java.lang.Throwable e)
                {
                    // TODO: Something
                }
            }
            return Onglets;
        }
    Dans getOnglet1(), 2 ou 3, tu crée un JTextPane, un JPanel, un JEditorPane ou l'élément que tu veux mettre en onglet

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Que vous repondre d'autre, sinon mille remerciements les amis.

    Bien a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. comment faire des onglets sur vb6
    Par saheliano dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 12h12
  3. Comment faire des onglets ?
    Par 7awela dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 01h30
  4. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo