IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Installation automatique de Drivers


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Installation automatique de Drivers
    Bonjour,

    Mon souhait est de pouvoir installer automatiquement un driver en lançant uniquement une application (Setup ou autres), les fichiers nécessaires à l'installation (fichiers .INF et .SYS) son sur le C:\ (pas sur un CD).
    J'utilise Inno SetUp pour essayer de créé l'application qui lancerait le fichier .INF à l'aide d'une commande windows mais le .INF indique l'emplacement d'un CD et pas du C:\ ... peut etre faudrait-il utilisé les fichiers .SYS ? Je bloque un peu.

    Quelqu'un aurait-il une idée ou un conseil ?

    Merci

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Moi aussi je recheche un moyen d'installer un fichier pilote en ligne de commande

Discussions similaires

  1. Setup et instalation automatique de driver
    Par Arsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2009, 17h44
  2. Empêcher l'installation automatique de drivers
    Par frechy dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 21h25
  3. Installation impossible des drivers
    Par MrEddy dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2004, 12h58
  4. installation 'automatique' de mysql sous win9x ?
    Par greystock dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2004, 04h06
  5. [websphere][jdbc] Installation d'un driver JDBC
    Par bigoudi dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo