IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Physical - Virtual Path


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Physical - Virtual Path
    Salut de nouveau,

    Je suis en train de réaliser une gallerie de photos. Je souhaite créer pour
    chaque utilisateur lors de son enregistrement un folder qui porte son
    username. Ce folder contiendra uniquement ses photos.

    Ce folder sera placé dans un folder parent IMAGES qui contient tous les
    folders des utilisateurs.

    Je n'arrive pas à placer ce folder dans IMAGES ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     ...
     set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     FolderPath = Server.mapPath(vusername)
     set f=fs.CreateFolder(FolderPath)
     ...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Essaye avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
    ...
     set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     FolderPath = Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") &"images\"& vusername &"
     set f=fs.CreateFolder(FolderPath)
    ...
    %>

    ++
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci bcp kaiser59 Most appreciated !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Virtual Path - Context
    Par taskax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 11h43
  2. Redhat-9 changer le path des databases
    Par jean christophe dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2003, 17h53
  3. Déclenchement Programme sur Virtual Key
    Par Tom-G dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2003, 12h58
  4. Virtual-key code
    Par lyrau dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2003, 19h22
  5. Abstract VS virtual
    Par LE CHAKAL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo