IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Comment permettre à l'administrateur de stocker des fichiers. [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut [FTP] Comment permettre à l'administrateur de stocker des fichiers.
    Bonjour,

    Voilà mon problème, sur mon site, j'ai une partie public et une partie Admin. Là, c'est normal. Dans la partie Admin, on accède à la base de données, on ajoute des formations dans la base et normalement, pour chaque formations se trouve un fichier pdf disponible en lecture dans la partie public du site.
    Seulement, je ne sais pas comment faire pour permettre à l'administrateur de stocker les nouveaux fichiers pdf relatifs aux formations qu'il rajoute.
    Excusez moi d'être aussi vague mais je ne sais pas du tout comment faire, quel est le langage...
    En gros, je voudrais lui donner la possiblité d'enregistrer dans le ftp... ou du moins de déplacer le fichier de c: vers le ftp.
    Merci de votre aide et toutes mes excuses aux modérateurs car ce sujet est surement mal placé.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quel langage serveur utilises-tu ? Il faudra te tourner vers ce langage et je déplacerai ton post dans le bon forum.

  3. #3
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    tu peut le faire dans un langage serveur comme PHP
    sur le net tu trouveras des script PHP permettant d'uploader facilement des fichiers
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    désolé...
    euh actuellement je suis sur du HTML, PHP et un peu de JS.
    En local je suis à bosser en client-serveur avec Easyphp (donc PHP serveur)
    et lorsqu'il sera mit en ligne, le site sera sur wanadoo je pense
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  6. #6
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Merci Bisûnûrs.

    Bon bah c'est résolu
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 19h08
  2. [Débutante]Stocker des fichiers dans une BD
    Par bouba83 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2006, 09h41
  3. [Conception] Stocker des fichiers multimédia dans une base de données
    Par haifa84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 18h47
  4. [SQL 2005] Stocker des fichiers
    Par NicoNGRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 11h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo