IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[Inno Setup] ajouter une page avec des checkbox


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut [Inno Setup] ajouter une page avec des checkbox
    bonjour , je n'ai jamais fait de visual basic mais j'aimerais pouvoir modifier l'assistant d'installation.


    J'ai remarqué le code suivant:
    [CODE]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    var
      UserPage: TInputQueryWizardPage;
      KeyPage: TInputQueryWizardPage;
      ProgressPage: TOutputProgressWizardPage;
      DataDirPage: TInputDirWizardPage;
      ResultCode: Integer;
      FinishedInstall: Boolean;
      JustFinishedInstall: Boolean;
      User: String;
      Pwd: String;
      YesInsert: String;
     
    procedure InitializeWizard;
    begin
      { Create the pages }
     
      UserPage := CreateInputQueryPage(wpInstalling,
        'Personal Information', 'Who are you?',
        'Entrer votre login et mot de passe, puis cliquer sur suivant');
      UserPage.Add('Login:', False);
      UserPage.Add('Mot de passe:', True);
    end;
    J'aimerais plutot ajouter à la fin de l'installation , le choix à l'utilisateur de faire démarrer le programme en même temps que Windows.
    Actuellement , je ne lui laisse pas le choix grâce à

    [Registry]
    Root: HKLM; Subkey: "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"; ValueType: string; ValueName: "freeconnection"; ValueData: "{app}/freeconnection.exe"; Flags: uninsdeletevalue

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    comment creer des check box et les analyser?
    merci.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    J'ai trouvé un code sur un site turc mais ca s'affiche mal:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    var
      Page : TWizardPage;
      Windows : TCheckBox;
    procedure RPage;
    begin
      Page := CreateCustomPage(wpInstalling, '','');
      Windows := TCheckBox.Create(Page);
      Windows.Top := ScaleY(100);
      Windows.Width := Page.SurFaceWidth div 2 + ScaleX(100);
      Windows.Left := page.SurfaceWidth - (Windows.Width+Windows.Width/2) -  ScaleX(50) ;
      Windows.Caption := 'Démarrer le programme en même temps que Windows';
      Windows.Parent := Page.surface;
     
    end;
     
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    begin
     
      case Curpageid of
        100 :
          begin
            if Windows .State= cbUnchecked then msgbox(' Nincs pipa!',mbError, MB_OK);
            if Windows .State= cbchecked then msgbox(' Van pipa!',mbError, MB_OK);
           end;
      end;
      result := True;
    end;
     
    procedure InitializeWizard();
    begin
       RPage;
    end;

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Lorsque tu installes Inno Setup, il y a un tas d'exemples dans "C:\Program Files\Inno Setup 5\Examples"

    dont un qui s'appelle CodeClasses.iss

    tu les as vu ?
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    merci ça m'a bien servi , le formulaire s'affiche bien.
    Maintenant j'aimerais pouvoir ajouter ou non une valeur dans la base de registre si la box a été checked.

    [CODE]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    var
      Page : TWizardPage;
      Windows : TCheckBox;
    procedure RPage;
    begin
      Page := CreateCustomPage(wpInstalling, 'Personnalisation','');
     
      Windows := TCheckBox.Create(Page);
      Windows.Top := ScaleY(8);
      Windows.Width := Page.SurfaceWidth;
      Windows.Height := ScaleY(17);
      Windows.Caption := 'Démarrer le programme en même temps que Windows';
      Windows.Checked := True;
      Windows.Parent := Page.Surface;
     
     
    end;
     
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    begin
     
      case Curpageid of
        100 :
          begin
            if Windows .State= cbUnchecked then msgbox('unchecked',mbError, MB_OK);
            if Windows .State= cbchecked then msgbox('checked',mbError, MB_OK);
           end;
      end;
      result := True;
    end;
     
    procedure InitializeWizard();
    begin
       RPage;
    end;

    Pour l'instant j'affiche un messagebox selon que l'on ait checked ou pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    begin
            if Windows .State= cbUnchecked then msgbox('unchecked',mbError, MB_OK);
            if Windows .State= cbchecked then msgbox('checked',mbError, MB_OK);
    J'aimerais ajouter ou pas une clé dans la registre à la place de mon messagebox.


    La clé est la suivante :

    Root: HKLM; Subkey: "SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"; ValueType: string; ValueName: "freeconnection"; ValueData: "{app}/freeconnection.exe"; Flags: uninsdeletevalue

    Merci!

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page avec des paramètres
    Par parasol007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 09h42
  2. Centrer une page avec des DIV imbriqués
    Par emstar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 18h42
  3. Centrer une page avec des frames
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2005, 14h07
  4. Centrer une page avec des frames
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo