IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

déplacement à la dofus(AÏE)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut déplacement à la dofus(AÏE)
    salut a tous dsl si ce probleme a déja été posté(ce qui est fort possible),
    mais la je bloque.J'aimerais faire des deplacements comme le mmorpg DOFUS
    ici.je vais vous expliquer les variables de ma source pour que vous comprenez mieux :
    posx = "A"; la position en x du perso est egale a "A"
    posxnum = 1; la position en x écrit numériquement du perso est 1
    posy = 1;la position en y écrit numériquement du perso est 1
    desx = "A";la dstination en x est "A"
    desy = 1;la destination en y est 1
    difx=0;la difference en x est 0
    dify=0 la difference en y est 0
    desxnum = 1;le destination en x ecrit numeriquement est 1
    vit=10;on en a pas besoin;

    pour mieux comprendre aller voir ma source.
    merci a tous

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonsoir a tous,

    TRUNKS-SSJ7 ok tu bloque mais c'est quoi la question ?
    C'est a nous de deviner la solution d'un probleme que nous ne connaissons pas

Discussions similaires

  1. [API][MFC]Graphisme - Déplacement d'un image ???
    Par Alcarbone dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2003, 21h28
  2. Déplacement ou positionnement d'une fenêtre
    Par agl dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2003, 09h29
  3. Déplacement d'Objets
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2003, 14h28
  4. Déplacement "automatique" du curseur
    Par Amenofis dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 18h57
  5. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo