IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

(méga débutant) action impossible à cause d'un "private accès"


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Claythest
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 558
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Citation Envoyé par JavaKool
    Salut,

    Je te donne juste mon avis perso : développe avec Eclipse.
    En tout cas pour moi, y a pas photo, c'est mieux quand on est débutant.
    Et moi je lui conseille de rester avec NetBeans

    Tout est plus clair sous NetBeans...

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 146
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai soumis le projet à un copain qui a déjà travaillé sur mon projet ce matin, il me débuguera peut etre la situation.

    Je vous tiendrai au courant

    merci

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 146
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    B'jour!

    Bon ben c'est la galère noire là... Le copain n'a pas pu débuguer mon logiciel :s
    Pourtant je n'ai aucune erreur "soulignée en rouge"...

    J'ai, à l'adresse donnée plus haut, ajouté mon projet sous forme d'archive afin que ça soit plus simple à télécharger.

    Je suis depuis 4 jours à ne pas réussir à avancer, ça commence à me déprimer là

    Merci sincèrement si vous pouvez me donner un coup de main!

    David

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 146
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon ben je vous tiens au courant des avancées....

    J'ai réalisé que je ne lancais pas la bonne classe au démarrage du programme... Maintenant le programme se lance mais j'ai toujours des bugs ... je vous tiendrais au courant aussi...

    Quand je vous dis que je suis un débutant...

Discussions similaires

  1. [débutant] action tous les x temps
    Par shinkyo dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2006, 23h59
  2. [VB.Net] "Impossible de créer le handle de fenêtre"
    Par cedric_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 12h49
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2005, 16h44
  4. [Débutant] Affichage impossible en local
    Par Alberto dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2003, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo