IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

desactiver les actions d un clip recouvert


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut desactiver les actions d un clip recouvert
    Bonjour tout le monde,

    Voici mon problème :

    J'ai un Clip qui se retrouve devant (calque au dessus) d'un autre clip sur lequelles des actions sont possibles (onPress ...). Mais j'aimerais que lorsque que ce dernier est recouvert par l'autre clip (qui possède ses propres actions) il ne soit plus possible de cliquer sur celui-ci. Comment procéder?

    Je sais pas si j ai ete clair, je l espere

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonclip.enabled = false;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis décu par la propriété enable, elle ne bloque pas les onPress, ou alors j'ai pas compris un truc.
    Pour être sur que mes boites de dialogues ne soient pas transparentes j'ajoute un champ text en couche de fond.
    C'est naze mais j'ai pas trouvé autre chose :-(

    Alors si quelqu'un a un truc plus subtile...

    Goofyt

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par goofyt
    Bonjour,

    Je suis décu par la propriété enable, elle ne bloque pas les onPressGoofyt
    portnawak !
    biensur que ça bloque
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    tonclip.enabled = false;
    tonclip.onPress = function() {
    	trace("zz");
    };

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Oui, ca marche tres bien, aucun probleme.

    merci de ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 10h41
  3. [Struts] question bete sur les Action et Form
    Par seb_fou dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 15h24
  4. Pb d'action sur un clip
    Par bencasp dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo