IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[win32] message WM_LMOUSEBUTTON


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de NiamorH
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 309
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut [win32] message WM_LMOUSEBUTTON
    J'ai abstrait la notion de control 'slider' de façon a avoir les memes methodes à utiliser sous MAC et WINDOWS.

    Le soucis est que je ne recoit pas les evenement souris dans la callback de mon slider windows qui est un static.

    Je suppose que c'est ma fenetre parente qui les recoit.

    y a t il moyen de les recevoir au niveau de mon control sans faire justement de postmessage ou d'appeller la callback du slider a la main dans la callback de ma fenetre ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'ai pas bien compris si tu avais ou non subclassé un static et ton principe du slider.
    Pour qu'un static t'informe des clics souris, il faut spécifier le style SS_NOTIFY. Tu recevras alors STN_CLICKED.

Discussions similaires

  1. [Win32] Messages intra-appli
    Par paradise dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2012, 18h47
  2. [API Win32]Message au-dessus de tout
    Par CoDeAVE dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2009, 20h30
  3. [win32] messages de fenetre WM_SIZE et WM_ACTIVATE
    Par NiamorH dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2007, 19h31
  4. [WIN32] - Messages hors fenetre
    Par buzzkaido dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 13h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo