IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Impression impossible de ma page avec des div


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Franck2mars
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Impression impossible de ma page avec des div
    Bonjour a tous,

    je génère une page à l'aide de div dont je rentre les coordonnées dynamiquement. Il peut arriver que cela représenter une largeur de 4000Px, lorsque j'essaye de l'imprimer, seul la première partie est imprimable, il ne me voit pas le reste. quelqu'un sait il pourquoi ou sinon comment contourner ce problème afin de rendre la page imprimable?(J'ai pensé à générer du pdf mais je n'ai pas trouvé de méthode intéressante)

    Merci par avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bonjour,

    étant donné qu'un A4 fait 472px de large (si ma mémoire est bonne), il est normal que les 4000 ne tiennent pas dessus...
    à moins de faire en sorte que ta page ait une largeur divisée par 10, je ne vois pas trop comment faire.

    Nico.
    Nico, l'agrotic géomatic

Discussions similaires

  1. Impression d'une page avec des graphiques sous Internet explorer 8
    Par donnang dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2013, 20h37
  2. [CSS 3] Mise en page avec des DIV
    Par redoran dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2012, 09h17
  3. Realiser une page avec des div
    Par barok59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 14h09
  4. Centrer une page avec des DIV imbriqués
    Par emstar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 18h42
  5. mettre en page avec des div
    Par mathieu_r dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo