IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Scan de données d'une cartePCI


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Scan de données d'une cartePCI
    Bonjour je recherche un programme qui permet de scanner les infos constructeur associés a une carte PCi du genre nom du constructeur , numéro de série de la carte etc...

    Mon système est Windows xP , en fait j ai besoin de données précise car je dois connaitre également les bus sur lesquelles sont adressé ses données constructeurs, car en fait je dois simuler le fonctionnement d une cart Pci usb , et je viens d acheter une carte qui fait ca or j ai créé ma propre carte pci et je voudrais que l ordinateur la reconnaisse comme si c'était la carte qui fait pci=>usb.
    Cette réalisation se fait apparement au demarrage, dans le bios.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Master55
    Mon systéme est windows xP , en fait j ai besoin de données précise car je dois connaitre egalement les bus sur lequelles sont adressé ses données constructeurs, car en fait je dois simuler le fonctionnement d une cart Pci usb , et je viens d acheter une carte qui fait ca or j ai créé ma propre carte pci et je voudrais que l ordinateur la reconnaisse comme si c'était la carte qui fait pci=>usb.
    Cette réalisation se fait apparement au demarrage ,dans le bios
    Ici, il y a plein d'informations :

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/default.aspx
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2004, 10h09
  2. [QuickReport] Données d'une table et données calculées
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2004, 16h01
  3. Données dans une DBgrid
    Par camino dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 03h40
  4. Copie des données d'une table d'une base Interbase 6
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2004, 09h39
  5. Tranfert de données d'une base Oracle vers PostGre
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo