IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changer le nom des tables [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Changer le nom des tables
    Bonjour,

    J'aimerai comment savoir pour renommer les tables dans phpmyadmin?? j'utilise la version 2.9.2


    Merci d'avance
    Il faut vivre le moment présent sans se soucier de l'avenir ni de revenir sur le passé

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Dans PhpMyAdmin tu sélectionnes ta base de données, puis la table dont tu veux modifier le nom, tu vas sur "opérations" en haut et tu peux changer le nom de la table.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bodysplash007
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Il faut vivre le moment présent sans se soucier de l'avenir ni de revenir sur le passé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] changer les noms des tables en masse
    Par wilfryjules dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2014, 14h04
  2. Changer le nom des tables en masse
    Par wilfryjules dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2014, 13h58
  3. Changer noms des tables
    Par tunis71187 dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2012, 17h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 23h26
  5. noms des tables d'une base
    Par molto dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo