IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

génération du MLD à apartie du diagramme de classe avec Rational Rose


Sujet :

Rational

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut génération du MLD à apartie du diagramme de classe avec Rational Rose
    SVP, comment je peux générer le MLD a partir du diagramme de classe avec Rational Rose???

    merci d'avance


  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Dans les addin tu as le DataModeler.
    Pour l'utiliser, il faut marquer tes classes persistantes (Spécifications\Détails), tu peux aussi déclarer que des attributs participent à la clé primaire (clic droit sur l'attribut\DataModelet\Part of object identity).
    Enuite, sur un package, tu as le menu DataModeler pour faire la transformation

Discussions similaires

  1. Génération du diagramme de classes avec SQL-Server 2005
    Par tawrirte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2011, 16h10
  2. Diagramme de séquence avec Rational Rose
    Par ysahel dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 09h11
  3. créer un diagramme de séquence avec Rational Rose
    Par developppez dans le forum Rational
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2007, 09h42
  4. diagramme de classe avec BD existante
    Par apoca dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 11h16
  5. [UML]Diagrammes de classes avec Eclipse
    Par oursblanc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo