IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Utilisation de wxMediaCtrl


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Utilisation de wxMediaCtrl
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer de faire un simple player en utilisant wxWidgets. J'utilise donc wxMediaCtrl. J'utilise aussi wxDev-C++. Voici une partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    void Projet2Frm::CreateGUIControls()
    {
    	SetTitle(wxT("Projet2"));
    	SetIcon(wxNullIcon);
    	SetSize(8,8,320,334);
    	Center();
     
     
    	WxMediaCtrl1 = new wxMediaCtrl(this, ID_WXMEDIACTRL1,wxT(""), wxPoint(41,22), wxSize(230,147) );
    	WxMediaCtrl1->Enable(false);
    	WxMediaCtrl1->SetFont(wxFont(8, wxSWISS, wxNORMAL,wxNORMAL, false, wxT("Tahoma")));
    	WxMediaCtrl1->ShowPlayerControls(wxMEDIACTRLPLAYERCONTROLS_NONE);
     
    	WxOpenFileDialog1 =  new wxFileDialog(this, wxT("Choose a file"), wxT(""), wxT(""), wxT("*.*"), wxOPEN);
     
    	WxButton1 = new wxButton(this, ID_WXBUTTON1, wxT("WxButton1"), wxPoint(88,236), wxSize(119,24), 0, wxDefaultValidator, wxT("WxButton1"));
    	WxButton1->SetFont(wxFont(8, wxSWISS, wxNORMAL,wxNORMAL, false, wxT("Tahoma")));
     
    }
     
    void Projet2Frm::OnClose(wxCloseEvent& event)
    {
    	Destroy();
    }
     
    /*
     * WxButton1Click
     */
    void Projet2Frm::WxButton1Click(wxCommandEvent& event)
    {
        wxFileDialog fd(WxOpenFileDialog1);
        fd.SetMessage(_("Ouvrir un fichier vidéo"));
        if (fd.ShowModal()==wxID_OK){
            if(!WxMediaCtrl1->Load(fd.GetPath()))
            wxMessageBox(wxT("Load n' a pas marché"));
            if(!WxMediaCtrl1->Play())
            wxMessageBox(wxT("Play n' a pas marché"));
        }
     
    }
    Il se compile correctement, mais il ne veut pas lire de fichier, il affiche "Load n' a pas marché", pourtant le code est le plus basique possible, je ne vois pas où est le problème.

    Merci de votre aide.

    PS : Voici le projet complet http://rapidshare.com/files/33067485/proj.rar

    Edit : C'est résolu. En fait il ne fallait pas mettre l'appel à la fonction load et le play dans le même bouton, il faut la mettre dans 2 fonctions séparées.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Supinfo
    Serais-tu a supinfo toi aussi?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo