IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

objet qui suit la souris


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut objet qui suit la souris
    salut ,j'aimerias savoir comment faire un effet elastique sur un objet qui suit la souris.Mon objet suit bien la souris mais ca reste rectiligne.

    merci @+

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je n'ai jamais traité ce problème je n'ai donc pas de réponse toute faite mais par contre on peut trouver d'autres pistes notamment ici :

    http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t008.php


    c'est du tout cuit !
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Masque qui suit la souris
    Par kronos85 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2008, 10h49
  2. Aiguille de Boussole qui suit la souris
    Par HWICE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 17h03
  3. probleme de zone qui suit la souris
    Par taekwon dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 18h55
  4. DragDrop faire un shape qui suit la souris
    Par matech dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2006, 18h41
  5. Fenêtre (sorte de popup) qui suit la souris en onmouseover
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo