IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

limites d'un drag


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut limites d'un drag

    bon voila j'ai un petit probleme de drag.
    J'ai cree une carte sur laquelle on peut se deplacer zoomer et faire tout plein de trucs!
    Le souci c'est que lorsque je la met dans mon animation finale, comme ell est tres grande, je peux draguer la carte en cliquant n'importe ou dans l'animation.
    Je veux donc eviter ca, j'ai essaye la fonction startDrag() avec des parametres, mais la aussi j'ai un gros probleme, lorsque je clique pour deplacer la carte, elle disparait tout simplement!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    mc_map.onMouseDown = function() 
    {
    	this.mc_plan.startDrag(false,100,100,400,400);
    };
    avez vous une idee d'ou pourrait venir mon probleme?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai une auter idee pour cela mais je ne sais pas si c'est realisable.
    Il faudrait que je recupere les coordonnees de la souris, ensuite je les test et si elles sont en dehors d'une certaine limite, j'arrete le drag.
    Par contre comment faire pour recuperer les coordonnees de la souris a tout moment?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    onEnterFrame = function(){
         X = _xmouse;
         Y = _ymouse;
    }
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci, c'est ce que jai fait, et tout marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [drag and drop] limitation des éléments
    Par pi-2r dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2012, 14h44
  2. limite de drag d'image lors d'un resize de fenetre
    Par SpaceFrog dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 21h38
  3. [GXT] limite des drag and drop des Window
    Par touille dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2010, 14h54
  4. Drag&drop avec limite et modification de l'échele d'un movieclip.
    Par Rifton007 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 22h10
  5. Drag Drop limité avec images
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo