IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[J2EE] Question générale


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [J2EE] Question générale
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais vous poser une question d'ordre générale.

    J'ai actuellement une application J2EE. Je dispose de tous les fichiers JSP et des classes COMPILEES Java. Il m'a été demandé de modifier le site construit autour de ces pages JSP au niveau du design. Non pas au niveau visuel, mais au niveau des éléments affichés actuellement par l'application. (Disposition des formulaires, certains champs automatiquement complétés, etc.)

    J'utilise actuellement du JavaScript pour modifier cet aspect et réaliser certaine action que l'utilisateur devrait faire manuellement.

    Le problème lors de l'utilisation de ce genre de script est que la plus part du temps je dois recharger la page pour afficher mes modifications

    Penser vous qu'il ait moyen de le faire autrement ? Quelles sont les avantages et inconvénients de vos solutions proposés.

    Il n'est pas permis de modifier les classes java de l'application.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si je ne suis pas clair, n'hésitez pas à me le dire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je crois bien qu'il te faut utiliser AJAX mon ami!
    AJAX permet justement de ne pas effectuer de "refresh" sur la page et utilise du javascript entre autre...des tonnes d'informations sont disponible sur le net.

Discussions similaires

  1. [LDAP] Questions générales sur LDAP
    Par guiguisi dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 10h05
  2. VUES : questions générales
    Par Equus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h37
  3. question générale sur les conteneurs
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2004, 10h11
  4. Question générale sur les affectations ?
    Par Clemaster dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2004, 17h03
  5. [SGBD]Questions générales.
    Par Mobaladje dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo