IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Création d'objets dynamiquement et accès à un serveur


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Création d'objets dynamiquement et accès à un serveur
    Bonjour,

    Je voudrais savoir SVP comment faire pour créer des labels et des zone de texte d'une manière dynamique à l'aide d'un tableau.

    Je voudrais aussi savoir comment faire pour accéder à un serveur (à un répertoire bien précis).

    Merci de m'aider en m'indiquant quelques balises qui pourraient m'aider.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    A mon avis tu es novice donc va voir les cours :
    - HTML
    - PHP

    Ensuite tu as les différentes FAQ associées :
    - HTML
    - PHP

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Pour du dynamique-->PHP, ASP

    -->Serveur apache ou équivalent avec PHP (pour PHP, c'estmon domaine...Je sais pas comment ca marche pour ASP... Je crois que c'est IIS et c tout...)

    Et enfin : quelques bon tutaux sur Internet (très nombreux), et vogue la galère !!!! (Conseil : PHP est génial - c'est mon avis très objectif )
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Voici les outils qui te permettront de créer un serveur sur ton poste :
    Vertrigo en anglais, mais son utilisation est simple
    Mov'AMP petit avantage peut-être installé sur une clé USB (~19,2Mo à l'installation).
    WAMP5.
    XAMP.
    fvpatwds petit avantage peut-être installé sur une clé USB.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61
    Voici les outils qui te permettront de créer un serveur sur ton poste :
    Vertrigo en anglais, mais son utilisation est simple
    Mov'AMP petit avantage peut-être installé sur une clé USB (~19,2Mo à l'installation).
    WAMP5.
    XAMP.
    fvpatwds petit avantage peut-être installé sur une clé USB.
    ..Et aussi easyphp, même si un peu ancien-->Clé USB aussi
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par viviboss
    Clé USB aussi
    Je ne suis pas sûr que EasyPHP soit aussi simple d'utilisation que Mov'AMP ou fvpatwds, car aucune intervention n'est nécessaire pour les faire fonctionner...

    Hors il me semble qu'EasyPHP nécessite l'identification de la racine de la clé !!!

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Jamais eu ce pb....

    En faait, il faut installer une première fois esay php sur l'ordi, et ensuite copier le dossier "easyphp" sur la clé, et puis voilà...

    Si il détecte une connection internet, il va faire une MAJ pour la clé, mais c pas "necessaire"...

    Bref, il y a finalemen pas mal de soluce !!! (G essayé Joomla sur clé USB et easy PHP : effectivement il faut réécrire les racines dans le conf de joomla....)
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Alors qu'avec Mov'AMP ou fvpatwds, il suffit juste de dézipper le fichier sur la clé et ensuite tu l'utilises. Aucune installation n'est nécessaire...
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 16h57
  2. [PowerBuilder] Création d'objets dynamiques
    Par Béné123456789 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 00h33
  3. [VB.NET] Création d'objet dynamique
    Par Torkan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2006, 03h18
  4. création d'objets dynamique
    Par cilies38 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2006, 18h43
  5. [FLASH MX2004] Création d'objet dynamiquement
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo