IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[TestStand] Insérer un programme


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [TestStand] Insérer un programme
    Bonjour tout le monde!!!

    J'ai réalisé un programme sous matlab et je voudrai l'intégré dans un pas testStand. J'aurai voulu savoir si c'était possible et si oui comment??
    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Bonjour,
    TS ne peut intégrer que du code C( CVI ou visual je crois), Labview voire l'acces a une DLL.
    Rien n'est prevu pour un script.
    Scyrius
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    et le php?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    comment à ton avis(par un moyen détourné) je pourrai réinsérer mon programme matlab sans tout recoder en c?? parceque certaines fonctions seront sacrément difficile à recoder!!

  5. #5
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon Matlab est qque peu rouillé mais je sais que LabView permet d'éxecuter des scripts Matlab.

    Il te suffit donc de creer ton step TestStand avec le VI contenant le script.

    Scyrius
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci scyrius je vais essayer de voir comment on peut faire ça!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Comment insérer une image dans un programme
    Par discipolat dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 12h17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2008, 23h23
  3. Insérer Musique dans programme c++
    Par pepsi33 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 21h42
  4. Insérer par programmation une valeur dans une colonne d'un Datagrid.
    Par Jean_dick15 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo