IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

connecter à plusieur serveurs BD? [EJB]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut connecter à plusieur serveurs BD?
    bref,

    comment faire une application qui se connecte a plusieur serveurs de BD?

    au niveau de persistence.xml

    le but c'est de faire la mise a jour entre ces tables qui n'ont pas le meme serveur BD


    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu peux définir plusieurs persistence unit dans ton fichier persistence.xml.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    j'ai essayé de faire ça mais il prend toujours le 1er persistance.

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    C'est à toi d'injecter via annotation les PU que tu veux utiliser dans tes ejbs Session, en précisant leur nom.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    c'est resolue en utilisant jboss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2017, 16h05
  2. Besoin de connecter plusieur site avec un seul serveur nod 32
    Par mec_etudiant dans le forum Applications
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2013, 14h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2011, 14h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 02h21
  5. [MySQL] Connections à plusieurs serveurs dans une seule page php
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo