IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Migration de projet base de données paradox en interbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Migration de projet base de données paradox en interbase
    Bonjour,

    J'ai un projet delphi avec une base de données paradox, j'ai utilisé des composants Table et Query, et je souhaite le migrer ma base en interbase en utilisant des IBTable et IBQuery. Mon datamodule est plein de codes (after et before).

    Un conseil de votre part m'éliminera mon souci.

    Merci.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 734
    Points
    2 734
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Passer de PARADOX à un SGDB client/serveur sous entend une architecture différente. Donc essayer plutôt de déporter les before et autres after dans des déclencheurs ou des procédures stockées.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    install GExperts il t'aidera beaucoup pour remplacer tes composant et garder les événement affecter sauf bien sur ce qui ne sont pas dans le nouveau composant?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci beaucoup aityahia,
    J'ai utilisé GExperts.
    C'est un module qui s'intègre dans le menu delphi (GExpert) et il est trés intéressant.
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment démarrer un projet base de données paradox
    Par The Jos dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2008, 13h50
  2. Base de donnée Paradox
    Par Sobriquet dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2007, 18h17
  3. migration d'une base de données access vers oracle
    Par narjisovish dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 11h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 17h36
  5. migration d' une base de données ?
    Par maysa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo