IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[pb mémoire] out of memory d'eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Casp
    Homme Profil pro
    Reponsable Technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Reponsable Technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [pb mémoire] out of memory d'eclipse
    salut à tous

    est ce que quelqu'un a déjà eu droit à des out of memory d'eclipse.
    je travaille avec la version 3.1.0

    si oui êtes vous arrivé à résoudre ce problème ?

    cordialement

    casp

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    oui, cette erreur m'est deja arrivé avec eclipse 3.1 lors de la compilation d'un tres gros projet. pour résoudre ce pb, j'ai utilisé un script que j'utilisais avant pour lancer eclipse. En fait il s'agit de rajouter des options au lancement d'eclipse. Je ne sais pas toutes a quoi elles servent mais ca peut te donner une idée.
    voici le contenu du script (linux)
    echo "Launching eclipse $ECLIPSE_HOME ..."
    cd $HOME;
    export LANG=en_US.iso885915
    $ECLIPSE_HOME/eclipse $JAVA_OPTS -vmargs -Xms128m -Xmx768m &
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ou alors, tu rajoutes juste dans les propriétés de lancement d'eclipse (dans "cible") cette ligne :

    -vmargs -Xms128m -Xmx512m

    Voila

Discussions similaires

  1. Composant TAdoQuery & problème de mémoire (out of memory)
    Par suiX- dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2014, 09h30
  2. Utilisation de mémoire (Out of memory)
    Par mckilleron dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2014, 15h34
  3. Analyser la mémoire (Out of Memory )
    Par dr23fr dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2011, 14h08
  4. Out of memory avec plein de mémoire!
    Par JM-R dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 14h28
  5. Plantage d'Eclipse - Out Of Memory
    Par sir_gcc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo