IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Champ Date sous SQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Champ Date sous SQL
    Bonsoir;
    je travail sous delphi7 avec sgbd paradox;
    comment peut-on comparer un champ date avec date system en SQL

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut,
    je crois qu'il faut paramétrer la date system "ladate". Dans ta requette "champdate" compare ":ladate". ainsi a l'ouverture de la requette, tu passe "Date" comme valeur du parametre ladate qui es dans ta requette.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastion
    Bonsoir;
    je travail sous delphi7 avec sgbd paradox;
    comment peut-on comparer un champ date avec date system en SQL
    Expliques exactement ce que tu veux faire, ta question est trop vague.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2010, 13h50
  2. Comparaison de Date sous SQL Server 2000
    Par faressam dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 16h48
  3. récupérer les champs null sous sql Server
    Par le_temoin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 11h57
  4. Champ Date avec SQL
    Par bastion dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 12h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo