IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

probleme de champs sur crystal report 8.5


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme de champs sur crystal report 8.5
    slt tout le monde,

    j'aurai aimé savoir si quelqu'un peut me dire si une chose est faisable sur crystal et si oui comment la faire SVP.

    en gros je dispose d'une table voiture_option et j'aimerai pouvoir affiché toutes les options d'une voiture non pas sur plusieur ligne mais sur une meme ligne.
    je m'explique, la table voiture_option(id_voiture,option) est representé en gros comme ceci avec un maxi de 3 options par voiture:

    1,peinture metalisé
    1,poste CD
    1,clim
    2,clim
    3,poste CD
    3,peinture métalisé
    ...


    Quand j'affiche ces champs dans un etat de cryqtal report , j'obtiens

    id-voiture option
    1 peinture metalisé
    1 poste CD
    1 clim
    2 clim
    3 poste CD
    3 peinture métalisé

    j'aimerai savoir si c'etait possible de faire cette affichage :

    id-voiture option1 option2 option3
    1 peinture metalisé poste CD clim
    2 clim
    3 poste CD peinture métalisé


    Est ce possible de faire ca a votre avis? devrais-je utiliser les sous états??

    merci par avance de votre reponse.

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut,
    une solution est de placer dans la section détail une formule qui va concatener ton champs option à une variable texte
    ensuite avec une autre formule tu affiches ta variable en pied de ton groupe sur id_voiture

    mais je crois que ce sujet a déja été abordé plusieurs fois dans le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichissement automatique sur crystal reports
    Par luddo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 10h57
  2. probleme d'affichage avec crystal reports 8.5
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 18h47
  3. Beosin d'infos diverses sur Crystal Reports
    Par Bmwz4magic dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 14h04
  4. [CR 8.5] Tutoriel sur Crystal Report 8.5 ou documentation ?
    Par sperron dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 00h55
  5. livre sur crystal report /vb6
    Par moumoule dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo