IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[BAT] Vérifier la présence d'un executable, bug


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut [BAT] Vérifier la présence d'un executable, bug
    Bonjour, j'ai créé un petit code en "batch" qui permet de compiler un fichier.c en exe grace à MinGW (mais c'est une autre histoire), bref, je voudrais savoir comment faire pour vérifier si ce fichier (.exe) existe et mettre dans un fichier, ok s'il existe ou no s'il n'existe pas, j'ai déjà fait cela mais il ne marque que "x" dans le fichier et cela meme si l'exe existe

    L'exe se nomme : "samy.exe"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    MinGW\bin\mingw32-make
    set reponse=x
    IF EXIST samy (
    set reponse=ok & echo %reponse%>rslt
    ) else (
    set reponse=no & echo %reponse%>rslt
    )
    
    PAUSE
    Merci d'avance

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Salut, tu ne peut pas créer et utiliser une variable entre les paren,thése d'un même if exist, fait poluto comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    MinGW\bin\mingw32-make
    IF EXIST "samy.exe" (
    set reponse=ok
    ) else (
    set reponse=no
    )
    
    echo %reponse%>rslt
    
    PAUSE

  3. #3
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Cool ca fonctionne parfaitement Mille merci

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    De rien

    C'est ton site SamSoft ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Oui totalement réalisé par ... moi meme 2 mois pour le créér

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Et les logiciel aussi c'est toi qui les a fait ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    lol oui en realbasic et certain en VB.net (je ne veux plus trop programmer en vb.net à cause du framework qu'il faut se tapper pour installer un petit logiciel mais bon vista possède déjà dotnetfx donc je ne sais pas encore si je vais m'y remettre )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. vérifier la présence d'un lecteur PDF sur le poste client ?
    Par Bobabar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 21h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 19h04
  3. comment vérifier la présence d'une valeur ds une chaîne ?
    Par lidouka dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2006, 07h01
  4. vérifier la présence d'un champ dans un dblookupcombobox
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2005, 10h22
  5. [VS.net] Vérifier le présence d'un caractère dans une chaine
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/09/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo