IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Pour débugger vos scripts JavaScript sous IE et FF [Fait] [JavaScript]


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut Pour débugger vos scripts JavaScript sous IE et FF
    Pour débugger vos scripts :
    a) IE
    - Companion.JS (v0.1)
    - IE7Pro + FireBugLite++
    - IE Developper Toolbar

    b) FF
    - FireBug
    - Web Developper Toolbar
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    Oui, je connais aussi
    Perso j'utilisais aussi Visual Web Developper Express (qui fait un peu comme ton programme en fait, vu qu'il est, d'une certaine manière, le successeur par l'intermédiaire de Microsoft Script Editor, mais ca oblige à ouvrir une fenêtre appart et surtout ca peut poser un problème pour les sites qui ont des erreurs en boucles :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    setInterval(function() {
       throw "An Error !";
    }, 100)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    réponse tardive mais je viens de voir cette discu

    pour le utilisateur de MS Office Pro
    ajoutez dans votre install "Outils Office"->"Modification de code source HTML"->"Script editor"
    Vous aurez donc dans votre suite office un outil qui n'est pas présent dans le menu démarrer
    MSE7.exe Microsoft Script Editor 7 et ce petit truc est un debuggeur pas à pas pour IE il suffit d'aller dans les option d'avancé d'IE et de l'activer
    à chaque erreur js de IE MSE7 se lance et propose un debuggage pas à pas

    A+JYT

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Visual studio ( toute version )
    puis configurer IE ( TOUTE VERSION ) :

    - menu outil / option internet , dans la fenètre "onglet avancé" et décoché :"desactiver le débuggage de script" ( les 2 cases )

    voila , puis vous pouvez mettre debugger; pour placer un point d'arrèt

    ou a l'erreur d'exécution dans un script ie vous proposera de lancer une instance de visual studio ou d'utiliser une courante si Visual studio est déja lancé
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un script javascript sous IE & Mozilla
    Par komoku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 14h53
  2. aide pour un script javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2006, 14h28
  3. Script pour bloquer la fonction enregistrer sous
    Par zidrouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 10h16
  4. quel langage choisir pour faire de script sous windows
    Par pas05 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2002, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo