IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

COPY TO sous Windows


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut COPY TO sous Windows
    Bonsoir à tous,

    Je suis sous windows et je n'arrive pas à exporter une de mes tables en csv.
    J'ai pourtant suivi la faq et la doc Postgresql mais rien n'y fait!

    Voici ma requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    COPY matable TO 'c:/extraction.csv' WITH CSV;
    Voici mon défaut:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR:  could not open file "c:/extraction.csv" for writing: Permission denied
    Apparemment l'écriture est bonne mais la permission est refusée!
    Y a t'il un paramètre du serveur à configurer?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour essaye ceci
    COPY matable TO 'c:\\extraction.csv' WITH CSV;

  3. #3
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Merci de ta participation.
    J'ai essayé cette syntaxe mais c'est toujours pareil
    Le message d'erreur est identique.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 476
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    bonjour, je crois que les anciennes versions de postgres ne permettent pas la copie en csv, à voir...
    ou alors tu n'as pas les droits necessaires en ecriture sur c:\

  5. #5
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Pourtant, je suis administateur du serveur et j'ai tous les droits!
    Le serveur Postgresql est en version 8.1.
    Bizarre!

    Merci de ton aide

  6. #6
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, tu es considéré par Postgre comme administrateur de la base de données, mais pas du poste. Ainsi, tu n'es pas dans la capacité d'écrire sur un repertoire autre que celui de PostGre.

    Si tu lances ta requête sans préciser de repertoire, peut être que ça marcherait. Mais ça ne permettrait pas de résoudre ton problème.

    A+
    Sud04

  7. #7
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut Repertoire lecture seule
    Je pense avoir trouvé!

    Sous windows 2000 (à mon travail) ca fonctionne.
    j'ai constaté que certains répertoires sont en lecture seule.
    A partir du moment où l'on décoche l'option, le probleme disparait.

    J'essaierai ce soir sous xp. Je vous tiens au courant.

Discussions similaires

  1. Copie des dll dans Program Files (x86) sous windows 7 64 bits
    Par dot-_-net dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2011, 11h52
  2. Copie d'une dll dans Program Files sous Windows 7
    Par Jean-Marie64 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 15h14
  3. Copie de fichier sous windows
    Par maxouff dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 14h21
  4. droits avec copy() sous windows
    Par viny dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 12h57
  5. Copie de fichier sous windows 2003
    Par ccambier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2007, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo