IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] "Recent Projects" reste vide


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [VS2005] "Recent Projects" reste vide
    Salut

    Dans la page de démarrage de visual studio, je n'ai aucun projet (alors que j'ai créé plusieurs solutions)

    J'ai fait un tour dans la base de registres, à la clé :

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\8.0\ProjectMRUList

    mais c'est également vide.

    J'ai essayé d'ajouter une clé à la mano (nom = "File1", données = chemin complet vers un de mes fichiers sln) mais je n'ai toujours rien dans ma liste de projets récents.

    Vous savez comment régler ça ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Dans Visual Studio : Outils, Options, Général et une case permet de modifier le nombre des éléments récents affichés.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    salut

    oui j'ai déjà modifié cette valeur mais rien n'y fait

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 15h36
  2. [VB & SQL] Recordset reste vide apres SELECT
    Par ZeGuizmo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 09h04
  3. [Plugin][Lomboz] web.xml reste vide lors du déploiement
    Par ollivier dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo