IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Delphi & BD Oracle


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 138
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Delphi & BD Oracle
    Slt tout le monde;
    Je suis nouveau sur ce forum et j'ai une petite question;
    S'il vout plait j'ai rencontré un problème lors du chargement d'un fichier dans la base de donnée avec le message suivant: "ORA-01000: maximum open cursors exceeded";
    Celui qui a une solution pour ca, qu'il me la dise, et je lui serais trop reconnaissant;
    Merci d'avance.
    Imad_Ing
    Softwear Engineer

    Petit à petit, Rôme est batie

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    c'est plutôt une question à poser sur le forum Oracle, non ?

    Mais la réponse est dans le message d'erreur. Tu dois ouvrir sans le refermer un curseur dans une boucle, ou dans un appel de procédure, et tu arrives à la limite d'où le message d'erreur

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 138
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Delphi & BD Oracle
    Merci beaucoup Mr.FRANK.
    C'est trés gentil ç vous
    Imad_Ing
    Softwear Engineer

    Petit à petit, Rôme est batie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 7 et Oracle 8i Pb avec Clob
    Par djeckelle dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 23h56
  2. delphi 7 et oracle 9i PL/SQL
    Par hamadi_insat dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 09h03
  3. DELPHI 2005 et ORACLE
    Par Philippe Gormand dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 20h04
  4. Requete imbriqué sous delphi avec SGBD oracle accepté ?
    Par EssaiEncore dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 09h55
  5. [DELPHI 5] [ADO] [ORACLE 8i] Getfieldnames + Blob....
    Par tpetitpi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo