IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ActionScript faire une transition entre des images


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut ActionScript faire une transition entre des images
    Bonjour,
    J'ai 6 images déclarées commes des occurences:
    img1.jpg, img2.jpg... img6.jpg
    img1, img2... img6

    Ces images sont sur la première image clée.
    J'aimerais faire une transition entre ces images. (genre alpha 0 => alpha 100)
    en boucle.

    Quelqu'un peut me donner le code SVP? Je ne sais pas grand chose en actionscrpit je me demande si c'est une boucle qu'il faut faire ou un tableaux et commet faire. Il ne faut pas tenir compte de la position des images. Elles sont déjà posées au bon endroi. Juste le code de transition entre les images posées les unes sur les autres.

    Merci bcp pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    pour avoir le temps de voir quelque chose il faut utiliser une boucle "onEnterFrame".
    ça pourrait donner quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    i=0;
    onEnterFrame = function();
         clip_image1._alpha = i;
         i++;
         if(i>100){
              delete this.onEnterFrame;
         }
    }
    je n'ai pas testé, et je ne me rappelle plus si on peut appliquer directement la propriété _alpha sur une image ou s'il faut l'inclure dans un clip?

    crdlt,
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Je vais tester tout ça
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. Bien faire une newsletter avec des images dedans
    Par Yepazix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2014, 00h05
  2. Transitions entre des images
    Par krizentherm dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 15h39
  3. [WD18] une bibliothèque avec des images, comment faire ?
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2013, 13h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2008, 09h04
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo