IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR][.Net] Plantage état et débuggage


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [CR][.Net] Plantage état et débuggage
    Bonjour à tous.

    Déja merci à Cdu pour les réponses sur mon autres post. J'essaierais rapidement et je te tiendrais au courant.

    Je suis sur un autre Rapport CR et ca commence à me saouler cette *^$ù$^* de Crystal Report

    en fait j'ai 5 tables identiques dans leur structure qui sont toutes liées par 1 champ code à une table.

    Quand je mets seulement la Table Mère et une table fille, ca marche nickel. Mais si je mets une table mère et 2 ou plus de tables filles ca plante totatalement avec comme erreur "Moteur de recherche inconnue".

    Donc aucun message d'erreur explicite me disant pourquoi ca plante :s et je n'arrive pas à comprendre le pourquoi de la chose.

    Merci d'avance (k)

    EDIT : J'ai une 2eme question. J'ai un rapport qui se base sur un XSD sur lequel je fill un DataSet. A partir de mon post en local sur une BdD distante tout marche nickel mais sur un autre poste (toujours sur la meme BdD) il y a une erreur de LogOn Failed.

    Je ne comprend pas pourquoi ce put*** de Crystal essai de se logguer à la base puisqu'il se base sur un XSD !!!

    je comprend rien. Vive Crystal REport à 2balles.

    edit : je commence peut etre à m'énerver la ? désolé ...

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    t'as renomé tes tables?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Oui oui

    Apparemment il arrive pas à gérer 2 tables identiques avec une laison à une seule table.

    En fait j'ai une table mère et 6 tables filles. Je veux grouper selon la table mère. 5 des 6 tables ont la meme structure avec un nom différent et le meme nombre de ligne (Lundi, mardi, jeudi vendredi et semaine qui est le total des 4 jours)

    Limite ce sont des données fixes dedans, je me sers juste de Crystal pour faire un affichage et l'impression multipage.

    Si je lie normalement mes données, ca plante. Si je lie les 2 tables filles entre elles et une des tables filles à la table mère, ca marche mais ca fait nimp style produit cartésien entre les 2 tables

    Bref je ne comprend pas pourquoi :s

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur sur le moteur de recherche
    bonjour,
    je rencontre le même problème sur CR suite à passage du service pack2 du
    serveur win2003...
    on m'a suggéré un problème de listener base Oracle : c'est du chinois pour moi...
    si vous avez des idées ... je prends! merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 15h08
  2. [CR][VS.NET]Sous-état vide
    Par San Soussy dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 09h49
  3. [VB.NET] Imprimer des états access
    Par bambou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2004, 16h52
  4. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo