IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traduction Penser en C++ Discussion :

Traduction du chapitre 7.0


Sujet :

Traduction Penser en C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut Traduction du chapitre 7.0
    Sujet dédié à la traduction et la relecture du chapitre 7.0

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    je prends
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Désolé pour la perte de temps j'ai du m'absenter mais voilà, à relire
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Relecture et ajout de balises effectués
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Fait. Quelques trucs en gras dans le .doc.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Salut,

    Une relecture rapide, sans fichier joint...

    §2:
    vous créez un programme qu'il est plus facile pour d'autres personnes de comprendre et de changer. C'est beaucoup comme la prose d'écriture - le but est de communiquer avec vos lecteurs
    ne serait il pas mieux d'écrire
    que d'autres personnes auront plus facile à lire et à changer


    §3
    Un problème surgit en traçant le concept de la nuance dans la langue humaine sur un langage de programmation.Souvent,le même mot exprime un certain nombre de différentes significations:arrow significations différentes (me semble moins lourd selon le contexte.
    une p'tite erreur de temps dans
    Ainsi l'auditeur ne doit faire aucune distinction au sujet de l'action a exécuté à exécuter.
    §4:
    il manque un sujet dans
    Ceci ajoute du travail supplémentaire pour l'écriture du programme, et pour les lecteurs pendant quiqu'ils essayent de comprendre votre code.
    §5:
    erreur de concordance de temps dans
    Par exemple, supposer supposezque vous voulez vouliez établir une classe qui peut s'initialiser d'une manière standard et également par une information de lecture à partir d'un dossier
    J'ignorais que UN était pluriel
    un qui ne prennent un qui ne prenne aucun argument (le constructeur par défaut)et un qui prennentun qui prenne une chaine de caractère comme argument, qui est le nom du dossier pour initialiser l'objet
    Ainsi, la surcharge de fonction est essentielle à remplacer par La surchagre de fonction est donc essentielle pour permettre au même nom de fonction - le constructeur dans ce cas-ci - d'être employée avec différents types d'argument.
    me semble moins lourd et plus "empatique"

    §6:
    quelques fautes "en vrac"
    Bien que la surcharge de fonction soit une nécessité pour des les constructeurs, c'est une convenance générale et elle peut être employé employée (c'est LA surcharge ) avec n'importe quelle fonction, pas uniquement avec une fonction menbre d'une classe. En plus,les fonctions surcharge surchargent (c'est les fonctions) les moyens ,si vous avez deux bibliothèques qui contiennent des fonctions du même nom, elles n'entrerons pas en conflit tant que les listes d'argument arguments (une liste contient plusieurs argument... meme si elle ne peut en contenir qu'un ) sont différentes. Nous regarderons verrons attaquerons tous ces facteurs en détail dans ce chapitre.
    §7:
    Que se passerait-il si vous voudriez si vous vouliez (un petit moyen mnémotechnique: les si n'aiment pas les ré... contrairement à ce qu'on croit, un si n'implique pas le conditionnel, mais l'imparfait ou le subjonctif imparfait (plus lourd) : vous voulassiez) appeler la même fonction de différentes manières ? Quand les fonctions ont de longues listes d'argument arguments (cf §6), il peut devenir pénible d'écrire (et difficile à lire) des appels de fonction quand la plupart des arguments sont les mêmes pour tous les appels
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    c'est possible de systématiquement joindre le fichier corrigé? ça facilite beaucoup ma tache de gestion du projet. sinon ça me prend un temps considérable d'intégrer les corrections, mettre à jour les différents écrans et les topics du forum, et traduire aussi quand je peux.


  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Heuu... si tu veux, mais tantot... morphée me tend amoureusement les bras, là

    Et à une condition: j'apporte les changements dont je suis sur (l'orthographe, ea), mais je te laisse le soin d'apporter les changements sujet à décision, ca marche ainsi
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    ça marche

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai fais la relecture sur papier, je mettrai sous forme de fichier demain

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Voila
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    para4.
    et pour les lecteurs pendant qui(qu'ils) essayent de comprendre votre code.
    para5.
    and also by reading information from a file
    traduite par :
    et également par une information de lecture à partir d'un dossier
    je verrais plus un truc du genre :
    et également en lisant une information à partir d'un fichier
    Vous avez besoin de deux constructeurs, un qui ne prennent(prend) aucun argument (le constructeur par défaut)et un qui prennent(prend) une chaine de caractère comme argument, qui est le nom du dossier(fichier) pour initialiser l'objet.
    para6.
    In addition, function overloading means that if you have two libraries
    traduite par :
    En plus, les fonctions surchargent les significations, si vous avez deux bibliothèques
    Devient :
    En plus, la surcharge de fonction signifie que si vous avez deux bibliothèques
    para7.
    peuvent tout(tous) être des appels à la même fonction
    ****************
    which calls for a single function.
    traduite par :
    qui réclame une fonction simple.
    devient :
    qui réclame une seule fonction
    para8.
    during compiling and linking
    pendant la compilation et l'enchaînement(l'édition de liens).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traduction du chapitre 0.3
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2007, 19h47
  2. Traduction du chapitre 0.4
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2007, 19h46
  3. Traduction du chapitre 0.0
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2007, 09h14
  4. Traduction du chapitre 0.2
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 12h54
  5. Traduction du chapitre 0.1
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo