IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pourquoi mes champs INPUT prennent plus de place que la normal ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut pourquoi mes champs INPUT prennent plus de place que la normal ?
    Bonjour,

    j'ai des champs INPUT de petite taille et ils prennent énormelment plus de place que prévu dans le navigateur. Pourtant les size sont respectés et la police est normal aussi.
    j'ai l'impression que c'est parce que c'est dans un TD que ça fait ça.
    comment réduire se probleme qui fout en l'air la présentation quelque soit le browser ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <tr>
               <td class="td_lib">Date de naissance : </td>
                <td class="td_txt"><img src="gfx/ico_coeur_16.gif" alt="Champ obligatoire" height="16" width="16">
                Jour<input name="TXT_DAY" id="TXT_DAY" value="1" size="2" maxlength="2" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">
                Mois<input name="TXT_MONTH" id="TXT_MONTH" value="1" size="2" maxlength="2" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">
                Année :<input name="TXT_YEAR" id="TXT_YEAR" value="1" size="4" maxlength="4" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">
                </td><td class="td_ico_help"><a href="JAVASCRIPT:TEST('BIRTHDAY');"><img src="gfx/ico_info_32.gif" alt="Aide et Vérification" id="IMG_BIRTHDAY" border="0" height="32" width="32"></a></td>
     
                <td class="td_info"><div id="HELP_BIRTHDAY" class="help">C'est obligatoire pour être certain que vous êtes majeur. Format jj/mm/aaaa</div></td>
              </tr>

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut lol
    c'est très embettant car j'ai beau avoir mis des SIZE=2, bun la case est plus grosse que 2 caractères ! presque le double ! c'est révulsant !

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Par pitié, pour ceux qui veulent comprendre votre code, incrémentez correctement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <tr>  
    	<td class="td_lib">
    		Date de naissance : 
    	</td>  
    	<td class="td_txt">
    		<img src="gfx/ico_coeur_16.gif" alt="Champ obligatoire" height="16" width="16">  
    		Jour
    		<input name="TXT_DAY" id="TXT_DAY" value="1" size="2" maxlength="2" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">
    			Mois
    		<input name="TXT_MONTH" id="TXT_MONTH" value="1" size="2" maxlength="2" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">  
    			Année :
    		<input name="TXT_YEAR" id="TXT_YEAR" value="1" size="4" maxlength="4" onfocus="SHOW_HELP('HELP_BIRTHDAY');" onblur="TEST('BIRTHDAY');" type="text">  
    	</td>
    	<td class="td_ico_help">
    		<a href="javascript:TEST('BIRTHDAY');">
    			<img src="gfx/ico_info_32.gif" alt="Aide et Vérification" id="IMG_BIRTHDAY" border="0" height="32" width="32">
    		</a>
    	</td>   
    	<td class="td_info">
    		<div id="HELP_BIRTHDAY" class="help">
    			C'est obligatoire pour être certain que vous êtes majeur. Format jj/mm/aaaa
    		</div>
    	</td>  
    </tr>
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Suffit de les régler en CSS
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut ok
    c'est tout ?
    c'est si simple ?

    pardon pour le code mal formaté...c'est justele copier coller qui a mal passé...

  6. #6
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    ... attends de voir petit copier coller.... je vais t'en faire baver...

    Gomen nasaï USA Mike.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par MimiCracra44
    ... attends de voir petit copier coller.... je vais t'en faire baver...

    Gomen nasaï USA Mike.
    Nani ?

  8. #8
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut

    C'est le copier coller qui a fait ces erreurs d'indentation selon toi non?

    donc je vais faire un duel avec lui... celui qui pète un câble avant l'autre XD
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  9. #9
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    en voila des commentaire qui font avancer les choses mimicracra

    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  10. #10
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    c'est toi le céréale flooder
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  11. #11
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    et puis je ne fais que répondre à une question...

    nani?
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  12. #12
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    pas moins de 3 post qui servent a rien sur ce topic, bravo championne
    moi quand je poste utile
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  13. #13
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bien sûr... -_-'

    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi le C est-il plus massivement utilisé que le Pascal ?
    Par F.Saad dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2021, 00h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2015, 15h15
  3. [MySQL] Pourquoi mes champs doivent être obligatoires pour s'insérer
    Par geeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/05/2015, 11h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 14h16
  5. [BDS2006] Pourquoi mes exe prennent du poid ?
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo