IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgresql et win 98


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut postgresql et win 98
    salut,

    j aurai aimé savoir si il etait possible d installer postgresql et easyphp sur un poste equipé de windows 98.?

    et si non, je voudrais savoir si cette solution est possible : j installe postgresql sur un pc equipé de xp et je me connecte à la base postgresql via mon poste windows 98 en utilisant easyphp .?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour,
    Pg sous windows ne fonctionne que si le disque dur est de type ntfs --> tu installe le serveur sur un xp, normalement pas de probleme.
    La partie cliente peut tres bien etre w98, pour easyphp, il faut juste activer les modules pg (sur le forum il y a plusieurs trheads dessus)
    Comme c'est une connexion via reseau (poste<-->serveur) pense a activer l'ecoute sur tcpip dans le fichier de conf et changer ton pg_hba
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ok je vais essayer
    mais le truc est que j ai essayer d installer easyphp 1.8 wous windows 98 et quand je le lance sa ne fonctionne pas ??

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    comment j epeux savoir si mon disque dur est de type ntfs ?

    J ai essayer de lancer l install mais j ia ce message d erreur :


    Le package d installation ne peur etre installer par le service windows installer.Vous devez installer un service pack windows contenant une version plus recente du service windows installer
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 11h58
  2. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  3. [WIN XP]pb d'installation de PostgreSQL 8.1
    Par bassim dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 15h09
  4. PostgreSQL 8 sous Win 2000
    Par ON5MJ dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/05/2005, 19h58
  5. pilote jdbc de postgresql-8.0.1 pour win
    Par hamido dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo