IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Problème de chargement de fichier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [VB6]Problème de chargement de fichier
    Bonjour,
    J'essaye de charger un fichier mais il n'y arrive pas, du coup mon message d'erreur s'affiche. D'ou cela peut venir?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    If Not fich_graphml.Load(App.Path & "\montest.graphml") Then
    MsgBox "Erreur lors du chargement du fichier résultat"

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 180
    Points
    17 180
    Par défaut
    mauvaise methode, dans rechercher dans ce forum > "charger un fichier", plein de reponses
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai cherché sur le forum et plusieurs personne utilise load. Je l'utilise moi même plus haut et ça marche très bien. Il n'y a que celui là qui bug.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    le ficher est peut-être abimé non ?
    si ça ne fait ça qu'avec un fichier...
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    L'instruction Load sert à charger des objets comme des composants, des fenêtres...

    Cherche dans l'aide avec les mots Fichers ou 'File System Object'

    tu as aussi les instruction Open et Close.

    C'est tout dans l'aide de VB.

    Il y a aussi les tutoriels sur les fichiers.

    Merci de chercher avant de poster.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de chargement de fichier avec upload
    Par gasper06 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 14h32
  2. problème de chargement de fichier properties.
    Par lennelei dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 17h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2008, 15h42
  4. [load] Problème de chargement de fichier mat
    Par VanessaDu67 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 09h53
  5. [VB6] Problème ajout d'un fichier ressource
    Par jul54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo