IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

XStream sérialisation : Observer / Observable


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut XStream sérialisation : Observer / Observable
    J'utilise XStream pour enregistrer mes données dans une fichier XML :

    public class Surface extends Observable {
    ..... }

    Le problème, c'est que ma classe Surface utilise la notion d'Observer /Observable !
    Donc, dans le XML, je me retrouve avec deux champs supplémentaires !

    <terrain>
    <propriete>0.0</propriete>
    <fermage>0.0</fermage>
    <metayage>0.0</metayage>
    <disposition>0.0</disposition>
    <autre>0.0</autre>
    <changed/>
    <obs/>
    </terrain>

    Et dans obs, il y a la serialisation de toute la classe Observer
    Et je me retrouve avec un fichier XML de 2Mo.

    Pourriez vous me trouver un moyen de ne pas mettre obs et changed ?
    Comment empecher la serialisation de l'observable ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    c bon g trouvé ! ! !
    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Merci de votre aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour fabred,
    Le post date, mais si tu te rappelles :

    Comment appelles-tu omitField ? car il n'est fait que pour un champ donné et non une classe entière.

    Connais-tu par conséquent tous les champs de Observable ?

    Merci d'avance
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Observer Observable !
    Par fabred dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 17h30
  2. Xstream Serialisation : Observer Observable
    Par fabred dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 14h40
  3. [Observateur] Observable/Observer more infos
    Par sozie9372 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 12h54
  4. observer / observable
    Par alex6891 dans le forum Java ME
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 15h31
  5. [DP] observer-observable
    Par schousso dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2004, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo