IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Limiter le nombre de process


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Limiter le nombre de process
    Bonjour,

    est-il possible de limiter en nombre un process que je crée dans une page ASP?

    Dans ma page ASP, je crée un .bat sur mon serveur puis je l'éxecute via la commande WSH.run (où WSH est mon objet WScipt) seulement j'aimerai que l'on ne puisse en lancer que 5 en même temps afin d'éviter de trop faire ramer le serveur. Est-ce possible?

    Voici un bout de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	'######LAncement du BAT
    	Set WSH = server.CreateObject("WScript.Shell")
    	strCommande = Chemin & "\" & ID_Doc & ".bat"
     
    	WSH.run "cmd /c " & strCommande, 3,true
    	set WSH = nothing
    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être bien mais je pense qu'il va falloir chercher. Il me semble avoir déjà vu cela mais je me souviens plus.
    Tu devrais pouvoir voir quels sont les process qui tournent et empêcher ton script d'en lancer si le nombre limite est dépassé.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 46
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut,


    Merci pour ton aide. J'arrive déjà à lister les processus en cours... il me manque simplement de trouver la façon de calculer le nombre...

    Voici la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tasklist /FI "IMAGENAME eq MonAppli*"

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je connais pas du tout. Tu peux détailler?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [Oracle 11g XE] Augmenter la limite du nombre de Process
    Par lunab54 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 08h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 14h21
  3. [MFC] Limitation du nombre de fichiers...
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2004, 10h40
  4. Limiter le nombre d'enregistrement
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 16h26
  5. [débutant] Limitation du nombre d'enregistrement renvoyé
    Par tmcgrady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo