IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Problème de paramétrage d'un batch xcopy


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 202
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Problème de paramétrage d'un batch xcopy
    Bonjour,

    Je souhaite créer un fichier batch me permettant de copier un fichier sur une autre partition, si celui-ci a été modifié. Voici mon oeuvre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xcopy C:\Program Files\Exstora\exstora_dat.xml J: /Y /D
    J'ai en réponse : Nombre de paramètres invalide

    Merci de m'expliquer où je merdoie lamentablement...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Double quotes
    A mon avis, ce doit être l'espace qui gêne. Met le chemin entre double-quotes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    xcopy "C:\Program Files\Exstora\exstora_dat.xml" J: /Y /D

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Oui ca vien de l'espace, avec les guillemets ca va aller.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Juste une question, si tu n'as qu'un fichier à copier, pourquoi utiliser la commande XCOPY plutôt que la commande COPY ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 202
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut


    Avec les guillemets, effectivement, ça marche.

    J'utilise xcopy parce que, sinon, l'attribut /D ne fonctionne pas....

    Bonne continuation, tout le monde

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par Smint
    J'utilise xcopy parce que, sinon, l'attribut /D ne fonctionne pas....
    Ha ben, ca c'est une excellente réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de paramétrage
    Par r.mnr dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 10h24
  2. problème de paramétrage
    Par TocTocKiéLà? dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 22h03
  3. [BATCH] : XCOPY sur un répertoire contenant un accent ?
    Par ADONET dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 12h57
  4. Problème de paramètrage postgres...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h15
  5. Problème de Paramétrage en mode console
    Par MrPink dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo