IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

driver Mysql pour Tomcat


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut tomcat
    Quel est ce fichier .jar pour MySQL, je demande parce que j'ai aussi le problème avec ma base de donnée et le web server tomcat 5.5. Le problème est que mon système de e-learning ne peut pas se connecter a la base de données. Meme si je ne peux pas l'installer, car il n'y a pas d'accès sur le MySQL.
    Qu'est-ce que je fais?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Il se télécharge sur le site de mysql (et merci d'ouvrir un post plutôt que d'éditer un post )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer le driver MySQL pour Eclipse ?
    Par Joesti dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2011, 00h47
  2. Driver MySQL pour Vista?
    Par whorian dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 13h34
  3. [C#] [MySQLDriverCS] et [ByteFX] drivers .Net pour MySql
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 61
    Dernier message: 26/11/2004, 00h32
  4. [tomcat] [jsp] Problème avec driver OCI pour oracle
    Par nanardcompanie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo