IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Projet PHP-Mysql demande de conseils [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Projet PHP-Mysql demande de conseils
    bnsoir tt le monde
    Je suis sur le point de réalisé un projet de fin d'étude, mais je me sui bloqué et j'ai vraiment besoin de votre aide pour dépasser ce problem..

    Supposon que la table est déjà créer, je vx à partir d'une liste déroulante qui contient des spécialtés des medecins, générer un tableau depuis mysql qui contiendra les infos sur les medecins (nom, prenom, tel, spécialité ....etc) relatives à l'option choisie (spécialité choisie) dans la liste déroulante.
    Par ex: Si on choisi Chirurgien come spécialité, le tableau générer devrai contenir les noms, prenoms, tél ...... etc de tous les chirurgien se trouvant dan la table.

    Je compte sur vous

    Merci d'avance
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    On ne va pas te pondre le code tout fait.
    Essaye, lis les tutoriels... et quand tu as un problème précis, poste-le.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    BD :
    chirurgiens : id, nom, prenom, telephone, specialite_id
    specialites : id, libelle

    liste des spécialités :
    construite à partir d'un select * from specialites

    tableau des chirurgiens correspodants :
    construit à partir d'un select * from chirurgiens where specialite_id = 'la_specialite_choisie_precedemment'


    c'est juste pour t'aiguiller un tout ptit peu mais ce que tu veux faire est très basique et comme l'a dit vg33, tu trouveras tout ça très rapidement dans les tutos de ce site
    et les lire t'apprendra bien plus de choses que de copier coller le code

    bon code
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Un petit complément : je te conseille de travailler sur AJAX, et notamment sur les listes liées.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ok merci bcp les gars..
    Je vai me débrouillé
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmeur PHP, MySQL demandé pour terminer un projet.
    Par MichelG2 dans le forum Freelance
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 19h02
  2. Salaire dev web/chef de projet PHP/mysql
    Par boubou131 dans le forum Salaires
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2007, 12h19
  3. [MySQL] Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    Par 3wicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h21
  4. Projet PHP / MySQL
    Par hartecel dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo