IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash 8 Loadmovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Flash 8 Loadmovie
    Bonjour, je voudrais savoir comment créer un load movie avec des images qui sont sur un serveur FTP sécurisé avec login et mot de passe.
    J'ai fais ca mais ca ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mc.loadMovie("ftp://user:pass@ftp.machin.com/mesphotos/photo"+i+".jpeg");

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Tes Jpeg, tu les fais avec quoi ?
    J'ai déjà remarqué que si j'active l'option "optimisé" dans Toshop, Flash n'affiche plus rien.

    Sinon, ton code semble correct !

    mc.loadMovie("fichier_a_affichier.jpg",level);

    David

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je fais mes images avec photoshop.

    Mon loadmovie fonctionne quand je mets les images dans un repertoire courant, mais c'est quand je veux récupérer mes images sur le FTP que ca marche pas.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] loadMovie ...
    Par gregooo dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2006, 17h21
  2. [FLASH MX] loadMovie probleme en ligne
    Par monsieuroudoudou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 14h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 21h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 01h03
  5. [FLASH MX2004] loadMovie
    Par ysca7550 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo