IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

telecharger postgresql pour windows .


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 319
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut telecharger postgresql pour windows .
    Salut,

    j aurai aimé savoir ou je pourrai telecharger postegresql mais pour windows car apparament il est plus efficace que mysql vu qu il gere les clé etrangere.


    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 319
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je suis aller sur ce lien

    ftp://ftp.fr.postgresql.org/binary/v8.0.2/win32/

    je telecharge quel fichier zip svp ??

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ftp://ftp.fr.postgresql.org/binary/v8.0.2/win32/postgresql-8.0.2.zip

    il faut par ailleurs creer un user postgres sur ton windows et/ou que ton user n'ai pas les droits admin

    Enfin, sauf erreur, mysql gere les foreign key en version 5 (version actuelle).

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    L'installeur crée automatiquement l'utilisateur pour que le service PostgreSQL.

    par ailleurs, sauf erreur, mysql gere les foreign key en version 5 (version actuelle).
    En regardant le site de MySQL, je vois que la version 5 est en beta (developpement), la version stable est la 4.1 et donc ne gère pas les FK

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 319
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    je lance le .msi ou le -int.msi ??

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    .msi

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 319
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci
    je l ai installer et j ai lancer pgAdmin III mais perso je vois vraiment pas comment sa fonctionne.???
    Et sur les tutos de developpez il n y en a pas qui parle de cela il y en a qu un seul sur l installation.
    C est vraiment pas la meme chose que phpmyadmin

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    install easy php & phppgadmin alors

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Kevin12
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par Melvine Voir le message
    je suis aller sur ce lien

    ftp://ftp.fr.postgresql.org/binary/v8.0.2/win32/

    je telecharge quel fichier zip svp ??
    Je viens de cliquer mais le lien ne fonctionne pas.
    Est ce que vous en connaissez d'autres où peut faire le téléchargement ?

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    PGadmin est pratique pour voir tous les objects de ta base (tables, séquences, idexes, vues, tablespaces, ...) et les manipuler en t'affranchissant du SQL, mais il ne te permet pas de voir les données et de faire des ordres DML (select,insert,update,delete)
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kevin12 Voir le message
    Je viens de cliquer mais le lien ne fonctionne pas.
    Est ce que vous en connaissez d'autres où peut faire le téléchargement ?
    Essaie http://mirrors.ircam.fr/pub/postgres...ql-8.3.0-1.zip
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  12. #12
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par scheu Voir le message
    PGadmin est pratique pour voir tous les objects de ta base (tables, séquences, idexes, vues, tablespaces, ...) et les manipuler en t'affranchissant du SQL, mais il ne te permet pas de voir les données et de faire des ordres DML (select,insert,update,delete)

    Il me semble qu'il est possible de voir les données--> De mémoire-->Clic droit sur la table et afficher les données.

    Personnellement j'utilise EMS pour postgres, même en version lite, il est possible de faire des manip sur les données.

  13. #13
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par jnore Voir le message
    Personnellement j'utilise EMS pour postgres, même en version lite, il est possible de faire des manip sur les données.
    Autant pour moi, pgadmin permet d'afficher les données mais pas de les modifier (j'utilise pour cela EMS également )
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  14. #14
    Membre régulier Avatar de Kevin12
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 160
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut J'arrive pas à telecharger postgresql 7.3.20
    Citation Envoyé par Kevin12 Voir le message
    Merci

    Salut,
    Je comprends pas pourquoi j'arrive pas à telecharger postgresql, vraiment c'est bizarre
    j'ai essayé les deux liens signalés dans ce forum sans aucune resultat.
    s'il vous plait comment vous faites pour le telechargement.

    Merci d'avance

  16. #16
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais que c'est un très vieux sujet, mais je cherche également à télécharger postgres server pour windows, je ne vois que les versions pour linux.
    Any idea?

    PS: les liens que vous avez envoyés sont tous indispo.
    Merci
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Ca peut aider d'autres personnes voila j'ai trouvé :
    Ici
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] D'où telecharger PowerShell pour windows XP
    Par Djug dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2008, 09h08
  2. telechargement version postgresql pour windows
    Par kieffer dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 22h29
  3. S'il vous plaît, ou pourrai-je trouver PostgreSQL pour windows
    Par giannichedda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 22h33
  4. postgresql v8 pour windows ne fonctionne que 8 jours ?
    Par Guitch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2004, 10h48
  5. [Blob] PostGreSQL Beta4 pour Windows
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2003, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo