IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

appeler une requete sql a partir d'un button


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut appeler une requete sql a partir d'un button
    salut
    jai un petit programme en delphi qui a 3 requete sql jai etulisr un composant query .
    jaimerer savoir comment je puisse faire pour appeler chaque requet avec un button
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Dans le Onclick de ton bouton tu ouvre ta requette avec

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut




    dans le OnClick du bouton tu mets
    pour une requete SELECT
    pour une requete ACTION (UPDATE,INSERT,DELETE...)
    de plus penser à utiliser l'aide de delphi

Discussions similaires

  1. [SQL] Remplir à partir d'une requete SQL
    Par GarsDuCalvados dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 10h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 20h31
  3. comment appeler une requete a partir d'une autre ?
    Par DjBeGi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h39
  4. Comment faire du MDX à partir d'une requete SQL?
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 09h46
  5. Tableau a partir d'une requete sql
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo