IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Etat quick report & visualisation


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mamou30
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 118
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Etat quick report & visualisation
    Est ce que c'est possible de visualiser une état (ex: client12-05-2007.QRP)
    avec opendialog.filename(client.QRP) directe pour visualisation

  2. #2
    Membre du Club Avatar de mamou30
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 118
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut super unité
    j'ai chercher un peut et j'ai trouvé une unité qui s'occupe de cette méthode
    utilisation de l'unité QRExtra avec la classe TQRPHandler

  3. #3
    Membre du Club Avatar de mamou30
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 118
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut comment faire une état recto_verso
    je veut faire une état avec quick report ver 3.0.5
    j'ai posé un quickrep1 dans une forme et quickrep2 dans une autre forme
    et cela pour une impression d'une carte (recto_verso)
    quickrep1.preview;
    quickrep2.preview;
    jusque la je visualise les deux face mais l'ors de fermeture de la dernière état
    j'ai un message d'erreur de QRStandardPreview existe déja
    l'ors de ce message j'ai pensé a libérer cette classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.QuickRep1AfterPreview(Sender: TObject);
    begin
    if ClassName = 'TQRStandardPreview' then Close;
    end;
    j'ai tester avec quickrep1 puis j'ai ajouter le même code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm2.QuickRep1AfterPreview(Sender: TObject);
    begin
    if ClassName = 'TQRStandardPreview' then Close;
    end;
    mais sans sucés est ce qui'il ya une bonne méthode a ca et merci

  4. #4
    Membre du Club Avatar de smail21
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 152
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour
    je viens d'avoir le même message d'erreur, pourtant j'ai des quickreports sur la même fiche, et j'ai pourtant l'habitude de faire comme ça sans erreur.
    Que dois-je faire?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 419
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Par défaut
    salut

    utilise le qrprinter pour charger le fichier

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
       if OpenDialog.Execute then 
       begin
    	if Assigned(QrPreview1.QRPrinter) then 
               QrPreview1.QRPrinter.Free;  // on efface si l'instance existe deja
    	QrPreview1.QRPrinter := TQRPrinter.Create;
            QrPreview1.QRPrinter.Load(OpenDialog.FileName);
       end;
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

Discussions similaires

  1. [CR XI] Visualiser etat crystal report sous BO
    Par larabis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 10h04
  2. visualisée les etats dans Reporting services
    Par ahmedz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 18h11
  3. [Quick Report] Deux tables dans meme etat
    Par alili mostafa dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 17h29
  4. [VB 2005] Visualiser un etat Crystal report
    Par pape0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 11h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo