IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH][AS] Problème avec removeCuePoint()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH][AS] Problème avec removeCuePoint()
    Bonjour,

    J'ai un souci avec l'utilisation de la méthode removeCuePoint().
    Elle n'a absolument aucun effet...

    Si je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    		video1.addASCuePoint(cueObj.cueTime,cueObj.cueTitle);
    		video1.removeCuePoint(cueObj.cueTime,cueObj.cueTitle);
    		video1.addASCuePoint(cueObj.cueTime,cueObj.cueTitle);
    ...il y aura 2 Cuepoints et ça me pose problème.
    Avez-vous déjà été confronté à ce problème ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si tu regardes dans la doc tu verras que la métode removecuepoints ne s'utilise pas comme tu le fais mais comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myMedia.removeCuePoint(getCuePoint("myCuePoint"));

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour jean philippe,
    Oui en effet j'ai écrit un peu n'importe quoi dans mon post précédent.

    video1 est un FLVPlayback.
    Or la méthode que je cite (removeCuePoint) est une méthode de la classe media.
    Je l'ai utilisée avec mon FLVPlayback et ça n'a pas marché (même si je l'utilise correctement comme tu me le suggère). Par contre la méthode removeASCuePoint fonctionne parfaitement.

    Donc voilà, je me suis un peu embrouillé entre removeCuePoint et removeASCuePoint...

    Toujours à propos du même sujet, je cherche en fait à supprimer tous les cuepoints de ma video1.
    removeAllCuePoints existe pour la classe media... mais pas pour la classe FLVPlayback. (et pas de removeAllASCuePoints non plus cette fois-ci )

    Bon j'y suis arrivé en parcourrant tous mes cuepoints mais je m'étonne qu'une telle méthode n'éxiste pas.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Problème avec les listener
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2007, 16h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  3. [FLASH 8] Problème avec l'autosize
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 17h29
  4. [FLASH MX2004] Problème avec fscommand("exec", ...
    Par djo.mos dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2005, 07h49
  5. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo