IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

C# Transformation de documents word [FAQ]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut C# Transformation de documents word
    Bonjour tout le monde !

    voila mon problème : je dois convertir un document Word sous un autre format afin de permettre une visualisation plus rapide sur un site web
    j'étais parti sur une transformation en html mais les en têtes et pieds de pages me posés problème. j'pense plutot partir sur du pdf mais je ne sais pas trop comment faire.
    d'ou ma question :
    - y'a quelqu'un qui peut m'aider a réalisé une convertion efficace dans un format plus léger que le .DOC ? (pdf ou autres si vous avez des idées)

    C'est assez urgent merci de m'aider

    (si possible gratuit, pas de librairies payante)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    http://harmegniesp.phidji.com/pdf_doc.htm


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    tout d'abord merci de ta réponse, mais je suis déjà tombé sur ce site. le lien vers le download du projet est mort (ou problème chez moi pour le télécharger) et étant débutant en .net je me vois mal essayer de refaire le projet. j'aidéjà parcouru pas mal de sites et j'a trouvé des outils de convertion mais ils me multiplient la taille du fichier par 10 ... c'est pas trop mon objectif lol
    d'autres idées ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Le lien vers le projet est effectivement mort

    Mais le meilleur moyen d'apprendre, c'est de refaire un projet dans le même genre: il te donne tout le code et te l'explique: à toi de l'adapter après

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Transformer en PDF un document word et ses PDF inclus.
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum VBA Word
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/04/2012, 23h10
  2. Transformer un document word en pdf avec un activeX
    Par vikking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 18h48
  3. Transformation document Word vers HTML
    Par LittleBean dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 17h34
  4. Transformation de documents Word, PPT, Excel, PDF etc. en images
    Par muad'dib dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 11h08
  5. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo