IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

installation reseau et fonctionnement


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [WinDev11]installation reseau et fonctionnement
    salut,

    j'ai fait une installation reseau et j'ai mis les données sur un disque virtuel nommé I: sur un poste qui fait office de "serveur"(entre "" car l'applic n'est pas client-serveur).

    L'applic est installée sur 4 postes.

    L'exécutable d'une application gérant le groupware utilisateur est forcément multi-instance.
    voila ce qui est inscrit dans l'aide, mais pour l'instant je n'ai pas de gestion de groupewar, tout le monde possédant les meme droitet il y'a pas de login!

    Cela a l'air de fonctionner , mais je susi pas tres sur de ce que je fais!

    lors de la procedure d'installation, nous avons le choix entre multi-instance et mono-instance pour le mode de fonctionnement de l'executable.

    j'ai choisi mono-instance car je ne desire pas que l'on ouvre l'apllic plusieurs fois sur LE MEME poste, cependant l'applic va etre ouverte plusieurs fois mais sur different poste, ai-je bien fait?

    j'espere ne pas trop vous embrouiller car moi je le suis !!

    Cependant je sais que si deux personne modifie la meme fiche, je perderais la modif de l'autre, mais pour l'instant je ne gere pas cela!!

    merci
    nath

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par nath-0-0
    j'ai choisi mono-instance car je ne desire pas que l'on ouvre l'application plusieurs fois sur LE MEME poste, cependant l'application va etre ouverte plusieurs fois mais sur differents postes, ai-je bien fait?
    À priori oui

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Citation Envoyé par nath-0-0
    Cependant je sais que si deux personne modifie la meme fiche, je perderais la modif de l'autre, mais pour l'instant je ne gere pas cela!!
    WinDev gère en natif les conflits de modifications il suffit d'activer cette option et de l'utiliser.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    ou peut on activer cette option?ou est ce? je n'ai pas vu cela... si cela se trouve c'est deja fait...

    Mais lorsque je cree mon executable et la procedure d'installation, j'ai dans le repertoire install :
    un repertoire install
    un INSTALL.EXE
    un INSTALL.ZIP
    un Install_Serveur.exe

    Je ne vois pas a quoi sert le reseau si j'ai pu faire une instalation sur plusieurs postes avec données sur le disque virtuel avec le premier insatall.exe??

Discussions similaires

  1. Cahier de charge : installation reseau informatique
    Par ayyadi dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2009, 17h20
  2. [Joomla!] Les templates s'installent mais ne fonctionnent pas
    Par netah25 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 17h53
  3. [Joomla!] installation Joomla ne fonctionne pas
    Par ldino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2008, 13h26
  4. [Infobel] Instalation reseau
    Par aliad dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 09h08
  5. Installation réseau
    Par debPowa dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo